標題: 山东 济宁 [打印本頁]

作者: gy4343    時間: 2008-11-14 04:11 AM     標題: 山东 济宁

老乡 加 826510890 男女不限 注明 窝窝
作者: shiliao528    時間: 2008-11-24 10:18 AM     標題: 笑?,不白之冤

?句山先生已有60多?,而??胡??都是黑的。 朋友裘文??玩笑地?:“如果用年???准?衡量,您的??胡?可?是抱冤受屈了!”?惊?原故,裘回答道:“它?蒙受了不白之冤呀。”

破碎机  回??  蒸?加气混凝土?? 鄂式石料粉碎机 复合破碎机
作者: shiliao528    時間: 2008-11-30 02:14 PM     標題: 笑?,呆子?父

?中一?有一富?,家里有?痴呆儿子都三十?了,?要依靠?年已五十的父?生活。

有?算命先生?,富翁能活到八十?,儿子能活到六十二?。

儿子一听就哭起?了,他?:“我父?只能活八十?,?有三十年;我能活六十二?,

?有三十二年呢。我六十?以后的那?年靠??活?”

?式破碎机  ?式破碎机  ?式破碎机 ?用?送机 ?式石料碎石机
作者: shiliao528    時間: 2008-12-2 04:34 AM     標題: 笑?,?瘤吃

一少?春?回娘家,大雪封?,河岸很?,正在?豫之?,一年?男子?到,看到此情景,?:大嫂,我背你?河。?河后,少?很感激,想?答恩情,?:大哥,你弄我一次吧。男子茫然,不知所措。少??此,遂?男子二?年糕。走后不久,男子的老二暴?,大??少??:大嫂,我的硬了。少??以?是年糕硬了,于是?:硬了,?瘤吃。

反?式破碎机  反?式破碎机  ??球磨机价格 雷蒙磨粉机价格 ?能球磨机
作者: cctvse    時間: 2008-12-3 04:29 AM     標題: dd

作者: efgh294    時間: 2008-12-5 02:06 PM     標題: 新?天?八部sf

11. 避孕套??生巾?:老妹,你可?上班,天?八部sf家族排行你一上班,我的七天?生意!?生巾?避孕套:大哥,你知足吧,天?八部sf网通家族你TM要漏了,我就十?月?活儿了!

12. 夜,妻坐床?,手???,天?八部sf家族名字突然抓住夫小jj,一?猛揉,天?八部sf家族is遂?硬如棒,夫便欲?妻衣,天?八部sf妻?:干??夫?:你干??妻答:明天考?照,??挂?。
(我要聘她?私人司机,外出?我?烈要求坐在副??位置!!!)
作者: hn1205    時間: 2008-12-10 03:02 PM     標題: ?主,你也太失?了

我告?你,做男人不能??子,,,你要有自己的主?

百度??器 海宁房?网 金?房? 网站建? 包租婆
作者: lunpan6    時間: 2008-12-13 06:34 PM     標題: 我?我?...

?主...

?你?~~

以下?名??人原??????知我!呵呵...
??, 台???, 皇家?? 俄?斯?? 三代台???

??不??,??一定要? www.668888.com  ?!
作者: hn1205    時間: 2008-12-13 07:30 PM     標題: 不是吧,?主

我支持你....

?杯机 ?杯生?投??件 ?杯生?配套?? ?杯?售行情
作者: lipio1123    時間: 2008-12-14 06:12 AM     標題: 不?我的事,我?大家?笑?,巧妙的留言

?朋友的???音机听到??的?:“你好!我很可能在?儿,不?我打算避?一?人。?留口信,如果我不回??,你正是我要避?的人。”

提供: 制砂??  雷蒙磨  制砂机械?? 制砂机生?厂家 人工造砂生??
作者: shiliao528    時間: 2008-12-20 11:00 AM     標題: 笑?,性欲奇?的...

一???乳牛的牧?,?了?持牧??牛只的?量,在母牛群中放?了一只公的乳 牛。 但是??久了,?只公牛也老了,?始有?力不?心,于是牧?的主人又?了一只新 的公牛??任?持牛只?量的工作。至于那只老公牛,由于?去?年?,它?有功? 也有苦?,所以主人?是??放它在母牛群里逍?。有一天,主人去巡?牧?,看? 老公牛气喘??地趴在草地上。牧?主人走近?:你年?大了就收?一?,不要作? 么多。老公牛一??辜的?:你?道不能告?那只新?的,我不是母牛?!!

破碎机  破碎机  加气混凝土??生?? 棒磨式制砂机 ?用球磨机

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0